Biohof Hirm 10 Produkte gefunden

Unser Bio-Bauernhof befindet sich am südlichen Ende der Gemeinde Meggenhofen. Dort grasen unsere zehn Mutterkühe mit ihren Kälbern und vergnügen sich die Mastschweine. Durch den betriebseigenen Schlachtraum werden unsere Viecherl stressfrei und ohne lange Transportwege geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.

geboren in Meggenhofen - gemästet in Meggenhofen - geschlachtet in Meggenhofen

Das Rind -und Schweinefleisch wird küchenfertig jeweils 3-4x im Jahr direkt an die Kunden vermarktet. Einen Teil bieten wir saisonal übers Meggen-HOF-Kisterl - frisch oder tiefgekühlt. Wir erweitern unsere Produktpalette laufend, damit wir für das Kisterl auch öfter im Jahr (verarbeitete) Produkte anbieten können.

Eine ganzheitliche und transparente Wirtschaftsweise ist uns sehr wichtig. Gerne könnt ihr euch bei Fragen und Anregungen bei uns melden.

Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.


Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1 kg, ca. 1 kg
Faschiertes Rein vom BIO-Schwein🐷



Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 0,5 kg
Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.


Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg
5 Stück Schnitzel | Vakuumiert |


Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 5 Stück, ca. 0,6 kg
Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.



Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge (2 verfügbar)
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert. Auch verwendbar für G'schnetzeltes und Co.

Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg
Bio-Surbauch vom Hirmer Bio-Schwein mit Gewürzen wie Wacholder, Lorbeer, Kümmel und Knoblauch gesurt.
Vakuumiert.
Wie ein "Bratl in der Rein"🐷 im Backrohr braten.
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Backrohr auf Heißluft oder Ober/Unterhitze 180°C vorheizen,
Surbauch auf der Schwartenseite einschneiden und ins Reindl geben. Zugedeckt mit etwas Wasser für 2h braten.
Die letzten ca. 45min Deckel runter nehmen (ggf. etwas Wasser ergänzen) und Temperatur für ein Knusperabenteuer auf etwa 200°C erhöhen.

Mahlzeit!🐽
 

Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg
vom Schwein | klassisch gewürzt und gesurt | Vakuumiert


Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge (6 verfügbar)
Einheit: 4 Stück, ca. 0,6 kg
Bio-Surstelze vom Hirmer Bio-Schwein mit Gewürzen wie Wacholder, Lorbeer, Kümmel und Knoblauch gesurt.
Vakuumiert. Als kleinere (ca. 0,6 kg) und größere (ca. 1kg) Variante erhältlich.
Einfach wie ein "Bratl in der Rein"🐷 im Backrohr braten.
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Backrohr auf Heißluft 180°C vorheizen,
Surstelze ins Reindl geben. Zugedeckt mit etwas Wasser für 2-2,5h (je nach Größe) braten.
Die letzten 30-45min Deckel runter nehmen (ggf. etwas Wasser ergänzen) und Temperatur für knusprige Krusperl auf etwa 200°C erhöhen.

Mahlzeit!🐽

Bestellbar bis: Dienstag, 26.11.2024

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge (4 verfügbar)
0,00 €
0,00 €
Menge (4 verfügbar)
Gelbe BIO Zwiebel aus zweitem Hirmer Feldversuch.

Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
0,00 €
0,00 €
Menge
0,00 €
0,00 €
Menge

Impressum

Biohof Hirm
Karoline und Mathias Kapeller
Hirm 2
4714 Meggenhofen
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 19.11.2024 18:12

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.